Go to the content
Mod: Merging Items
26-05-2021, 17:40 16 218
ModsCraft » Mods » Mod: Merging Items

Mod: Merging Items

В этом моде вы можете объединять предметы и делать их лучше, добавляя новые эффекты, способности и уникальный вид! Мод «Merging Items» добавляет в МКПЕ 11+ новых предметов, о которых вы даже не догадываетесь!

10 из добавленных предметов можно скрафтить и 1 предмет скрафтить нельзя, а почему его нельзя создать вы узнаете ниже!

Создаваемые предметы

Алмазная кирка из сырой говядины – как бы странно это не было, но ее можно есть и получить эффект Скорость 255, чего будет достаточно, чтобы добыть Древни Обломки за 0 секунд! Рецепт крафта простой, понадобится сырая говядина и алмазная кирка.

Mod: Merging Items

Бутылка взрывчатки – отличное подходит для защиты базы, не имеет времени перезарядки и наносит урон в размере 2 сердец за каждый взрыв. Крафтится на верстаке с Зельем опыта и TNT.



Шипованный щит – этот безумный предмет наносит 50 ед. урона атакующему мобу/игроку! Этого достаточно, чтобы убить Разорителя одним ударом! На нем даже есть волшебный блеск, что делает его еще более особенным. Он создается с использованием Железного меча и щита.


Гарпун – отлично подойдет, если вы нуждаетесь в еде, потому что дает сырую треску при использовании! Он также дает вам Ночное видение и Мощность проводника, чтобы помочь с рыбалкой. Гарпун наносит 10 урона от атаки! Для его изготовления используются Железный меч и удочка.


Шпионский шлем – вы можете...съесть эту штуку. Это очень полезно, так как дает вам Медлительность V и увеличивает масштаб! Это еще один предмет с зачарованным блеском. Для его изготовления используются Резная тыква и железный шлем.


Взрывная стрела – похожа по полезности на Бутылку взрывчатки, но она НАМНОГО мощнее. Без полной железной брони или чего-то лучшего вы взорвете себя! Он изготавливается из TNT и стрелы.


Стрела слепоты – дает Слепоту II любому мобу, которого она поражает! Вы можете использовать это в тюрьме строгого режима! Для его изготовления используются Чернильный мешок и Стрела, попробуйте использовать его на Эндер Драконе; он сойдет с ума!


Шахтерский шлем – дает вам Ночное Видение II, когда вы его держите, чтобы вам было легче добывать алмазы. У него также есть способность сжигать траву и превращать ее в блок тропинки! Для его изготовления используются Факел и Кольчужный шлем.


Железная ловушка – это плита-ловушка, если на ней находится любая сущность, то мгновенно умирает. Отлично подойдет также для защиты базы и подходам к ней. Для изготовления требуется железная решетка и железная дверь.


Объединенная броня – комплект брони, который дает невероятные показатели защиты. Как только вы наденете полный комплект, то ваша полоска брони увеличится в несколько раз. Создается комплект по отдельности путем объединения золотой и алмазной брони. В инвентаре броня выглядит зеленой, но как только вы наденете ее на себя, увидите по-настоящему красивый и мощный комплект с золотыми и алмазными вставками.



Предмет, который нельзя создать

Вот и тот самый предмет, который нельзя создать, – это Краснокаменная взрывчатка. Причина, по которой его нельзя создать, в том, что он невероятно мощный. Она взрывается как только вы ее подожгли из-за Красного камня, который входит в состав этого предмета. Наносит урон в размере 5-13 сердец, в зависимости от того, насколько близко или далеко находится жертва.


Версия 1.0.3

Ночная кирка – эта кирка с вероятностью 5% даст вам ночное видение и с вероятностью 0,5% повысит вашу скорость. (Вероятность того и другого одновременно 0,01%). Продолжайте переключать вкладки, и тогда вы можете просто получить эффект (ы)! Для его изготовления используются железная кирка и факел.


Кальмаромет – этот предмет становится трехмерным, когда вы его держите в руке! Он запускает Кальмаров из него. Не забудьте запустить их в воду, иначе они умрут. Вы можете создать его с помощью чернильного мешка и арбалета.


Стрела Светокамня – эта стрела дает Ночное Видение II всем, в кого попадает, да ещё и выглядит потрясающе! Для её изготовления используется светящаяся пыль и стрела.


Незеритовый верстак – единственный верстак с эксклюзивными рецептами! На нем можно создавать мощные незеритовые предметы. Вам нужно будет убить Иссушителя, чтобы создать его, так как для крафта требуется верстак и звезда Нижнего Мира!


Незеритовая жемчужина – эта жемчужина может стакаться до 32 штук, в отличие от обычного. Она изготавливается из Жемчужины Края и Звезды Нижнего Мира, и для создания требуется Незеритовый верстак.


Незеритовый меч и нагрудник – 2 очень мощных инструмента! Меч имеет 500 ед. урона от атаки и может убить Эндер Дракона за 2 удара, а нагрудник перегружает панель брони. Для их изготовления требуется Незеритовый верстак и используются Незеритовый меч / нагрудник и Звезда Нижнего Мира.



Последнее обновление: v1.0.3 (26 мая 2021г.)
Что нового?
  • Добавлено 3 обычных предмета для объединения;
  • Добавлено 4 незеритовых предметов для объединения;
  • Добавлен секретный предмет;
  • Отредактированы текстуры.
Last version: v1.0.3
Compatibility: Android / IOS / Windows 10 / Xbox One

Download mod Merging Items v1.0.3 (.mcaddon)

[198.5 Kb] downloads: 3107

Supported versions
1.16.200
1.16.201
1.16.210
1.16.220
1.16.221
1.16.230
1.17.0.50
Leave a comment (total 8)
  1. MishaNirsha003
    Если честно полнейший бред с этим модом выживание будет слишком лёгким так как даже щит + меч это 100 урона (50 сердец)
  2. Ender Player
    Мне не нравится проклятая броня из алмаза и золота
  3. Товарищ
    Пролетарий всех предметов, соединяйтесь!
  4. Максим
    Очень имбалансно.
  5. Евгений
    полезный мод!
  6. Куклы и игрушки
    Хрень
  7. Vanes
    воистину бредовый мод, трата времени, сил, ресурсов на его создание.
  8. Роман
    Бредовый мод
Privacy Feedback About Sitemap
DMCA.com Protection Status
Русский Русский (ru) English English (en) ACTIVE