Мод: Продвинутое Оборудование (дополнение)
29-05-2021, 21:29 2 656
ModsCraft » Моды » Мод: Продвинутое Оборудование (дополнение)

Мод: Продвинутое Оборудование (дополнение)

Этот мод — расширенное издание для мода «Advanced Machinery» для Minecraft. Он добавляет больше полезных генераторов, например реактор, который имеет 3 разных типа. Больше машин, таких как карьеройщик, рандомайзер материи, костный измельчитель и другие. Этот аддон также требует установки Advanced Machinery, иначе он не будет работать. Все приборы работают в основном так же, как и в моде Advanced Machinery.

Генераторы
Реактор
Реактор бывает трех разных типов: алмазный, золотой и железный, причем алмазный — самый прочный, а железный — самый слабый. Реакторы представляют собой многоблочную машину и требуют контроллера реактора и 25 алмазных, золотых или железных блоков (вы НЕ СМОЖЕТЕ построить реактор из алмазных и золотых блоков, он должен состоять только из 1 типа блоков). Если активный реактор был сломан, из него выпадет контроллер реактора и все блоки, которые вы использовали для постройки реактора (вы должны сломать блок контроллера, который является экраном на передней панели реактора).

ГЕНЕРАЦИЯ RF:
  • Алмазы — 120 RF/c
  • Золото — 80 RF/c
  • Железо — 50 RF / с

Провзаимодействуйте с контроллером, чтобы узнать статус реактора. (показывает отчет о состоянии и температуру). Внимание — если реактор достигнет температуры 300 градусов, он взорвётся. Если температура реактора опустится ниже 0 градусов — он отключится. Каждый раз, когда реактор вырабатывает энергию, он становится всё горячее. Единственный способ снизить температуру — подвести охлаждающую жидкость к реактору с левой стороны контроллера и бросить на него любой из следующих предметов:
  • Снежок
  • Снег
  • Ведро с водой
  • Плотный лёд
  • Лёд
  • Синий лёд

Этот процесс можно автоматизировать, используя насос для перекачивания воды и конвейерные ленты, идущие во вход охлаждающей жидкости, но убедитесь, что он не слишком холодный!

Как построить реактор, туториал:
Шаг 1
Разместите контроллер реактора, как показано на скриншоте:

Мод: Продвинутое Оборудование (дополнение)

Шаг 2
Поместите алмазные, золотые или железные блоки (в зависимости от типа реактора) в квадрате 3x3 блока под контроллером реактора.


Шаг 3
Окружите контроллер реактора 8 алмазными, золотыми или железными блоками (в зависимости от того, какой тип реактора вы хотите).


Шаг 4
Поместите 8 алмазных, золотых или железных блоков (в зависимости от типа реактора) поверх блоков предыдущего шага.

Шаг 5
Нажмите на контроллер реактора. Вот итоговый результат:

Ядерный реактор: генерирует 500 RF/с. У него нет температурной шкалы, но для работы требуются стержни реактора. Один стержень реактора может использоваться реактором до 30 раз. Когда он будет полностью использован, он произведёт общей сложности 300 000 RF. Нажмите на контроллер, чтобы узнать о состоянии реактора, а также стержня реактора и информацию о выработке электроэнергии. ТОЛЬКО ОДИН СТЕРЖЕНЬ РЕАКТОРА МОЖЕТ БЫТЬ ВСТАВЛЕН ЗА ЭТО ВРЕМЯ. Реактор также имеет радиацию, соответственно вы получите урон, если подойдёте к нему слишком близко, поэтому будьте осторожны, подходя к нему.

Как построить: нажмите здесь, чтобы узнать, как построить. Контроллер, используемый для ядерных реакторов — это контроллер ЯДЕРНОГО реактора, он отличается от обычного контроллера реактора.

Батареи
Батарея 1 уровня: может вместить 500 000 RF. Имеет 2 режима: сбор и выдача. Сбор будет собирать энергию из ближайшего энергетического ядра и хранить её. Нажмите на неё, чтобы узнать статус, мощность и режим работы. Присядьте + ПКМ, чтобы изменить режим работы. Уничтожьте, чтобы забрать с собой.


Батарея 2 уровня: выглядит так же, как и первого, но она может вместить в себя до 2 000 000 RF, а элементы управления немного другие. Ударьте её, чтобы изменить режим работы. Нажмите, чтобы узнать статус, мощность и режим работы. Присядьте + ПКМ, чтобы убрать её. Контроллер, используемый для батареи 2 уровня отличается от других контроллеров.


Приборы:
Карьеройщик: будет добывать 1 слой площади 20x20 блоков каждые 40 секунд (он остановится, как только достигнет бедрока), а также будет использовать 500 RF каждый раз, когда он будет раскапывать эту площадь. В карьеройщике автоматически появятся все собранные предметы прямо сверху блока. Вы можете разместить конвейерную ленту или бункер поверх карьеройщика, и все предметы начнут попадать в него. При размещении карьеройщик не будет активирован, нажмите на него, чтобы начать настройку, он уберёт все лишние блоки на пути зоны добычи и оградит забором область работы. Скорость работы можно повысить с помощью улучшения скорости, которое можно разместить на вершине карьеройщика. Если карьер сломается, повышение скорости отключится в течение 30 секунд.


Насос: когда насос помещается на вершину лавы, над ним будут появляться ведра с лавой. Когда он находится на поверхности воды, над ним будут появляться ведра с водой. Это полезно для автоматизации генераторов лавы / пара. Насос ничего не будет делать, если он не находится на поверхности жидкости. Он также будет использовать 150 RF/с


Пилон: пилоны быстро телепортируют вас из одного места в другое. Ударьте, чтобы настроить, нажмите ПКМ для телепортации, ПКМ + удерживание увеличения ID контроллера пилона, Приседание + ПКМ + удерживание нижнего ID контроллера пилона. ID указывает, к какому пилону вы хотите телепортироваться. Например, пилон с ID 3 телепортирует вас ТОЛЬКО к другим пилонам с ID 3. Требуется 500 RF для каждой телепортации.


Костный измельчитель: имеет тот же радиус, что и автофермер, и каждые 10 секунд обрабатывает любые культуры в этом радиусе. Он также будет использовать 20 RF/с. Костный измельчитель работает только с пшеницей, морковью, картофелем и свёклой. Этот прибор может быть полезен для более быстрой работы ваших ферм.


Разрушитель блоков: довольно простая в устройстве машина, которая будет просто ломать блок над ней каждые 2 секунды. Каждый раз, когда она ломает блок, она будет использовать 10 RF.


Рандомайзер материи: превратит любой предмет в другой случайный предмет. Драгоценные предметы, такие как алмазы, будут появляться реже, чем любые другие предметы. Не добавляйте хорошие предметы, в надежде, что это даст вам что-то получше, вы все равно получите совершенно случайный предмет.


В редактировании мира включите функции экспериментов.


Указатель на скачивание
Поддерживаемые версии
1.17.0.50 (beta)
1.16.230 (beta)
1.16.221
1.16.220 (beta)
1.16.210 (beta)
1.16.201
1.16.200
Оставить комментарий (всего 1)
  1. Snus
    У меня одного охлаждающая жидкость не принимает предметы для охлаждения?
Обратная связь О нас Карта сайта