Новости о Minecraft PE

Новости о Майнкрафт ПЕ. Свежие новости по Minecraft PE. Новости о Minecraft Pocket Edition

Новости Minecraft Pocket Edition и компании Mojang!

В разделе новостей о Minecraft Pocket Edition вы сможете узнать самые свежие и интересные новости из мира этой замечательной игры, а также самой компании Mojang!

Понравился наш сайт? Поделись в соц.сетях:

Новости Minecraft Pocket Edition и компании Mojang!В данном разделе вы сможете узнать самые свежие новости из разработки новых версий Minecraft Pocket Edition, а также новости от популярных разработчиков модов. У нас вы сможете узнать дату выхода новой версии, предстоящие мероприятия и многое другое!

Каждый день мы просматриваем официальные аккаунты разработчиков Minecraft в твиттере, а также официальный сайт Mojang и выкладываем новости, которые информируют о предстоящих событиях. Все новости и скриншоты проверяются на подлинность и только потом публикуются на сайт.
ModsCraft в Telegram!

ModsCraft в Telegram!

Специально для наших посетителей, которые хотят получать новости одними из первых и общаться с другими игроками мы создали собственный канал и чат в Telegram!
Все анонсы с Minecraft Live 2020

Все анонсы с Minecraft Live 2020

Трансляция Minecraft Live 2020 подошла к концу и в этом году разработчики сделали несколько новых анонсов, а также игровое сообщество выбрало в голосовании нового моба!
Minecraft Beta 1.16.100.57 — что нового?

Minecraft Beta 1.16.100.57 — что нового?

Выпуск тестовых версий Minecraft Bedrock (PE) Beta продолжается и разработчики опубликовали новую сборку 1.16.100.57, в которой исправили ошибки и внесли ряд изменений!
Minecraft Release 1.16.20 — что нового?

Minecraft Release 1.16.20 — что нового?

Вышла новая релизная версия Minecraft Bedrock (PE) 1.16.20, которая добавляет в игру Брутального Пиглина, вносит ряд изменений и исправляет различные ошибки в игре!
Minecraft Beta 1.16.20.50 — что нового?

Minecraft Beta 1.16.20.50 — что нового?

Неожиданно вышла новая тестовая версия Minecraft PE (Bedrock) Beta 1.16.20.50, которая не только исправляет ошибки, но и добавляет в игру нового моба для Нижнего мира!