Мод: Магия душ
15-06-2021, 12:44 3 846
ModsCraft » Моды » Мод: Магия душ

Мод: Магия душ

Мод «Soul Magic» добавит в Minecraft PE новые элементы и механики, с которыми в игре появится магия. В чем же заключается ее суть?

Теперь вы сможете создавать мобов прямо в режиме выживания, при этом без яиц создания. Помните, что этот процесс будет не самым простым, но новые механики позволят вам отправиться в интересное приключение!

В редактировании мира включите все функции экспериментов.

Серебряная душа

Это новая руда, найти которую можно во всех биомах Незера. Вам потребуется 27 таких слитков, чтобы создать Инфузор душ. Слитки также используются при создании Уничтожителя спаунеров.

Мод: Магия душ

Используйте печь для переплавки руды и получения самих слитков.


Иссушающая мука

Иссушающая мука выпадает со Скелетов-иссушителей, но ее также можно создать из черепа Скелета-иссушителя. Он используется для создания Спаунеров, Пищи души , а нажатие / щелчок правой кнопкой мыши по земле с его помощью превратит все живые существа поблизости в иссохшие варианты:

  • Подзол -> Песок душ
  • Мицелий -> Почва душ
  • Трава -> Иссушенная трава
  • Нилий -> Иссушающий нилий
  • Бревна / Стебли -> Иссушенный стебель
  • Листья / Блоки бородавок / Блоки грибов -> Блок увядших бородавок
  • Грибосвет / Тыква / Дыня / Какао-бобы -> Witherlight
  • Высокая трава / Кактус / Сахарный тростник -> Увядшая высокая трава
  • Цветы / Незерские грибы -> Роза Иссушителя


Искры душ

Искры душ представляют собой предметы, которые выпадают с большинства враждебных мобов и чаще выпадают с Душ и Несоответствующих душ.

Искры душ можно размещать на пьедесталах Инфузора и они необходимы для его питания.


У них также есть уменьшенная версия, известная как Soul Scrap. Это обычная добыча из душ и несовпадающих душ, и четыре из них можно превратить в одну Искру души.

Инфузор душ

Инфузор душ представляет собой многоблочную структуру, которая используется для создания яиц призыва и некоторых других вещей. Он состоит из двух основных частей — ядра и пьедесталов.

Рецепт Инфузора:


Разместите Инфузор в любом удобном месте.


Пьедесталы будут призрачными и вы не сможете воспользоваться Инфузором. Создайте четыре пьедестала с помощью следующего рецепта:


Теперь разместите пьедесталы.


Использование Инфузора

В Инфузоре доступно пять рецептов:
  • Пузырек + Серебряный слиток душ = Пустой кувшин для душ
  • Песок душ + Иссушающая мука = Мука душ
  • Янтарь или Мандрагора + соответствующий кувшин для душ = случайное яйцо призыва + пустая банка души
  • Янтарь или Мандрагора + Пустой кувшин для душ = Несоответствующая душа
  • Железный слиток + Уголь = Стальной слиток душ

На скриншотах ниже продемонстрирован пример использования. Я поместил Пузырек и добавил Серебряный слиток душ, а в результате получил Пустой кувшин для душ.



Иссушающая пыль

Иссушающая пыль - это обычная добыча из Скелетов-иссушителей, и почти всегда выпадает с иссохшей высокой травы. Его можно превратить в Черную краску.


Кувшин с душами

Эти предметы используются для захвата Душ. Возьмите пустой Кувшин и взаимодействуйте с Душой.

Доступно 4 различных типа Кувшинов с душами, которые зависят от типа Души, которую они содержат, хотя они выглядят одинаково. Единственный способ проверить тип Души внутри-это отпустить ее, нажав или щелкнув правой кнопкой мыши на земле, используя заполненную банку Души.

Кувшины для души изготавливаются в Инфузоре для Души из Стеклянной бутылки и слитка Серебра Души. Это единственный рецепт заваривания Души, который не требует Искр Души.


Янтарь и мандрагоры

Янтарь - это руда, расположенная под землей в Верхнем мире. При добыче из него может выпасть любой из 4 различных типов янтаря. Каждый тип соответствует разному типу Души. Янтарь используется в Инфузоре для создания яиц призыва.


Мандрагоры - альтернатива янтарю, которую можно выращивать. Вы можете найти их семена исключительно в сундуках с добычей или вы можете создать их, если у вас есть все 4 типа мандрагоров. Как и у янтаря, у мандрагоров есть 4 варианта, которые соответствуют разным типам душ, и их можно использовать вместо янтаря в рецептах.

Сталь душ

Это новый металлический сплав. Он создается из железного слитка и куска угля в инфузоре душ со всеми 4 искрами души на своих местах.

Слитки Стали душ используется только для создания Спаунера монстров:


Мука Душ

Мука Душ - это предмет, используемый при создании Спаунеров. Он изготавливается в Инфузоре из иссушающей муки и песка душ со всеми 4 искрами душ на своих местах.

При размещении на земле, Мука Душ порождает случайного моба (кроме боссов).

Души

Души представляют собой новых мобов, которые появляются в Незере в биоме Долина песка душ.

Используйте баночку душ, чтобы поймать ее.


Несоответствующая душа

Несоответствующая душа - это мини-босс, который появляется, когда вы неправильно совмещаете банку души с янтарем или мандрагорой в Инфузоре душ.


Несоответствующие души выглядят как полностью синие зомби. Их здоровье, размер, скорость, сопротивление отбрасыванию и урон от атак рандомны. Если у них очень высокое здоровье или урон от атаки, у них будет шкала босса. У них также есть шанс иметь случайные полезные (для них) эффекты, такие как сопротивление огню, сопротивление урону от падения или область действия яда, слабости или медлительности.

Из несоответствующих душ выпадают искры души и обрывки души, а также выпадает обычный дроп с зомби и опыт.

Уничтожитель спаунеров

Уничтожитель спаунеров (Spawner Smasher) представляет собой универсальный инструмент, используемый для уничтожения спаунеров. Взаимодействуйте с ним и все ближайшие спаунеры мобов в радиусе 15 блоков будут превращены в уничтожители спаунеров, которые не будут создавать мобов.

Вы может разрушить их, чтобы получить немного Сталь душ. Он также будет использовать 1 из 25 единиц прочности Spawner Smasher.



Указатель на скачивание
Совместимость: Android / IOS / Windows 10 / Xbox One
Мод удалён
Поддерживаемые версии
1.16.200
1.16.201
1.16.210
1.16.220
1.16.221
1.16.230
1.17.0.50
Оставить комментарий
Обратная связь О нас Карта сайта
DMCA.com Protection Status