Go to the content
Mod: Fire 1.14+
5-01-2021, 17:47 4 233
ModsCraft » Mods » Mod: Fire 1.14+

Mod: Fire 1.14+

Добро пожаловать в новый мир дополнения «Fire», где невероятные существа были изгнаны из Нижнего мира и создали свое собственное место в Верхнем мире. Вы можете найти великолепных существ в великолепном биоме FireBiome, где обитают могущественные и мистические существа.

Mod: Fire 1.14+

Аддон «Fire»

Новый моб для Майнкрафт, это страж подземных крепостей, который был изгнан скелетами-иссушителями и является его естественным врагом, он появится в Верхнем мире и будет один или в группе, если вы его убьете, дропнется от 1 до 5 кирпича Нижнего мира, древние обломки от 0 до 1.


Добавлен еще один моб, черепаха, которая появляется из глубин лавы, которая может быть вашим питомцем и поможет вам сражаться с любым мобом. Черепахи так же появляются в группах или по одной.


Рядом с бамбуковыми горами в Верхнем мире появится новый биом - Огненный биом.





Добавлена ​​новая сущность под названием Синий Призрак (Blue Ghost), она телепортируется и бросает огненные шары. Находится в нижних крепостях, и при ударе по вам она дает вам эффект тошноты на 2 секунды. Синий Призрак невосприимчив к огню и лаве, имеет 50 очков здоровья, когда он умирает, он сбрасывает от 0 до 1 древних обломков, от 5 до 8 блоков лазурита, от 3 до 5 алмазов.


Так же была добавлена ​​новая сущность под названием Маленький огонек (Little Fire), это синий огненный шар, который вы найдете прыгающим в огне или лаве в Нижнем мире, его можно приручить с помощью факела.


Установка мода Fire (.mcpack):

  • Скачайте файлы мода с пометкой .mcpack по ссылкам ниже.
  • Откройте файлы (через ES проводник на Android) и игра сама установит все необходимое.
  • Запустите Minecraft и перейдите в редактирование мира.
  • Выберите Наборы текстур.
  • Найдите текстур пак и активируйте его.
  • Выберите Наборы параметров.
  • Найдите дополнение и активируйте его.
  • Мод установлен, приятной игры!
Leave a comment
Privacy Feedback About Sitemap
DMCA.com Protection Status
Русский Русский (ru) English English (en) ACTIVE