Мод: Bossborn
16-06-2021, 19:02 8 921
ModsCraft » Моды » Мод: Bossborn

Мод: Bossborn

Мод «Bossborn» добавляет в Майнкрафт ПЕ 10 новых боссов, тонну оружия и дропа, а также отдельный саундтрек для каждого босса!

Как получить боссов

Чтобы заспаунить всех боссов из этого дополнения, вам понадобится новый верстак – Верстак боссов. В нем вы найдете предметы для спауна всех боссов:

Мод: Bossborn


Все боссы

Все боссы этого дополнения имеют свои особенности и сложности, с которыми вам предстоит столкнуться. Для каждого босса есть отдельный предмет для его призыва.

Каждый босс при убийстве сбрасывает как минимум 2 предмета, включая фрагменты разного цвета, которые понадобятся для призыва Финального босса.

Ни один из инструментов, которые падают с боссов не имеют прочности.

Алмазный голем



При призыве не будет атаковать игрока, но если нанести ему урон, то своей мощной атакой он отправит вас высоко в воздух и при приземлении вы получите урон от падения, иногда летальный.

Сбрасывает 7 Алмазных блоков или Кулак Голема и синий фрагмент. Кулак Голема при атаке отправляет мобов в воздух (некоторых мобов убивает с одного удара).

Разрушитель деревни



Достаточно сложный босс, с высокой скоростью передвижения и огромным уроном.

Сбрасывает Брюки монстра (самая сильная броня в игре), Боевой Стим (дает эффект Сила III на 10 сек.) и оранжевый фрагмент.

Болотный маг




При использовании предмета для призыва Болотного мага, появится дерево, на верхушке которого расположен блок, при разрушении которого появится сам босс.

Единственный способ победить этого босса – это атаки с близкого расстояния. Атаки с более чем 15 блоков от босса накладывают эффект иссушения на нападающего.

Сбрасывает розовый фрагмент, Книгу боли и/или Книгу мира.

Книга боли дает эффект Иссушения всем мобам вокруг игрока. Книга мира лечит всех вокруг мобов, включая самого игрока.

Злой/яростный камень



Босс имеет 2 этапа. Злой камень будет просто сидеть и атаковать, если слишком близко подойти к нему. При убийстве Злого камня, появится Яростный камень, который бросает камни и призывает Чешуйниц.

Сбрасывает серый фрагмент, Призыватель каменного дождя и Защитник. Призыватель каменного дождя сбрасывает камни на всех ближайших мобов. Защитник при использовании дает 7 секунд неуязвимости.

Призрачный шахтер



Призрачный шахтер использует динамиты при дальней атаке и расставляет TNT в ближней атаке. Всегда сбрасывает желтый фрагмент и Острую кирку или Бесконечный динамит (иногда и то и другое).

Частица Воида



Очень крошечный босс, который при атаке призывает около 10 маленьких мобов. Советуем для начала убить Болотного мага, чтобы получить Книгу боли, которая будет наносить всем маленьким мобам урон.

Сбрасывает Перевертыш пустоты или Телепортатор пустоты, и белый фрагмент. Перевертыш пустоты дает невидимость и скорость. Телепортатор пустоты отправляет мобов в самый нижний слой коренной породы (пустоту).

Шаман



При призыва Шамана день меняется на ночь и идет дождь. Каждые несколько секунд Шаман будет призывать различные группы мобов. При убийстве сбрасывает 3 предмета:

  • Дьявольский посох Шамана – призывает вокруг Вас 4 Зомби;
  • Хороший посох Шамана – призывает 4 снежных Голема;
  • Зеленый фрагмент.

Огненный патруль




Предмет, который необходим для призыва босса называется Compressed Fortress (Сжатая крепость). При размещении этого предмета генерируется структура, похожая на маленькую крепость, внутри которой будет один блок. Взаимодействуя с блоком вы призываете 7 мобов (6 мобов огненного патруля и 1 босса). Рекомендуются сначала убить 6 мобов, затем босса, иначе мобы будут бафать своего лидера.

С босса падают следующие предметы:

  • Огненное кольцо – образует на земле огненное кольцо;
  • Тепловой бластер – стреляет патронами, которые наносят 8 единиц урона;
  • Красный фрагмент.

Буря



Атаки Бури отправляют вас в воздух, поэтому запаситесь Зельем медленного падения. Дальняя атака Бури призывает огромное количество частиц, которые наносят около 1 единицы урона и подбрасывают в воздух.

Сбрасывает 4 предмета:

  • Палку полета, которая позволяет взлетать;
  • Ловец Падения – дает эффект медленного падения на 1 секунду;
  • Ветровой посох – при атаке моба, отправляет его в воздух;
  • Фиолетовый фрагмент.

Финальный босс

Для спауна финального босса вам понадобится собрать все фрагменты с предыдущих боссов путем их убийства и создать предмет для призыва.

Король Мобов



Самый сильный босс в игре. Имеет несколько видов атак дальнего и ближнего боя. Единственный способ победить его – Меч Убийцы Короля, который появится в инвентаре после призыва финального босса.

После убийства Короля Мобов можно получить следующие предметы:

  • 2 стака по 64 Блока Незерита;
  • 2 стака по 64 Блока Алмаза;
  • Чанк Майнер – разрушает блоки в радиусе 16 блоков вокруг вас;
  • Призрачный Истребитель – универсальный инструмент (в нем сочетаются функции кирки, лопаты, топора и меча), мгновенно разрушая любой блок за 1 удар;


Все предметы, выпадающие из боссов


Указатель на скачивание
Поддерживаемые версии
1.16.221
1.16.230
1.17
1.17.0.50
Оставить комментарий (всего 2)
  1. MegaNoob9000
    А можно узнать как получить камни Злого Камня и слитки Шамана??
  2. Никто
    Текстура фінального боса дуже смішна!
Обратная связь О нас Карта сайта
DMCA.com Protection Status