Мод: Биомы для приключения
24-07-2021, 16:24 20 724
ModsCraft » Моды » Мод: Биомы для приключения

Мод: Биомы для приключения

Если вам нравится исследовать биомы в Майнкрафт Бедрок, сражаться с монстрами и искать различные структуры, то мод «ZALCYAN'S QUEST» однозначно вам понравится.

С этой модификацией в игре появится пять шесть новых биомов, в каждом из которых есть свои уникальные структуры, мобы и блоки для изучения!

Гулумар
В биоме Гулумар вы найдете гигантские светящиеся ядовитые грибы! Это дом новых мобов под названием Aqe, представляющих собой древних пришельцев, которые терраформировали планету. Они стреляют таинственными сферами, которые взрываются при ударе!

Мод: Биомы для приключения

Здесь генерируется огромная загадочная башня, на самом верху которой находится сундук.


Разрушьте его, чтобы призвать босса.


У босса есть две стадии. После достижения второй стадии он перестанет получать урон от снарядов. Будьте осторожны, ведь иногда он будет заставлять мобов атаковать своих! Например, Железные големы иногда будут атаковать деревенских жителей!


Если вы его одолеете, то есть небольшой шанс выпадения Изумительного меча.

Лорландс
Этот биом представляет собой вулканическую пустошь, в которой обитают гигантские восьминогие существа. Днем они пассивны, но ночью начинают свою охоту.


На них также можно ездить верхом и управлять с помощью Lor Gem!



В Лорландс можно найти жеоды! Но будьте осторожны, разбивая их! Они могут стать причиной нежелательного сюрприза!


Эти жеоды можно продавать Лорландцам, которые периодически появляются в биоме. Они нейтральны к игрокам и следуют за любым игроком, которые экипирован мечом Graven Sword.



Мирен
Биом Мирен является домом для очаровательных Мили.



В данный момент существует два варианта появления этих мобов.
  • Мили, которые носят красную мантию, являются пассивными мобами и выпивают зелье невидимости, когда игрок приближается к ним (вы можете держать в руке алмаз и они не станут невидимыми).
  • Второй вариант представляет собой воинов, которые носят коричную одежду. Они не будут нападать, если их не провоцировать. Все воины выпивают зелье невидимости перед атакой.

Ещё один новый моб в этом биоме — Лия, представляющая собой гигантского мотылька.


Лунные земли
Мистическая местность, которая населена странными существами и в которой генерируются ещё более странные деревья. Эти светящиеся ростки плесени светятся голубым светом и создают густой туман в течение всего дня. В этом биоме вы найдёте красивые водопады и опасные скалы!


В этом биоме можно встретить Арглонаров! Они представляют собой очень сильных существ — мини-боссов, которые могут атаковать как в ближнем, так и в дальнем бою.

Рекомендуется отключить красивые облака в настройках игры, чтобы туман работал полностью.


На скриншоте ниже Арглонар готовится для атаки с расстояния. Также можно увидеть очень редкий древний храм, созданный давно потерянной цивилизацией.


Лес Фриссания
По слухам, этим гигантским грибам более тысячи лет.


В этом биоме можно обнаружить Жуков-фриссов. Они безобидны и предпочитают летать. Однако, в этом биоме обитают и очень опасные жители — Мародёры.


Вы сможете обнаружить корабль Мародёров. Внутри - украденные сокровища!


Мародёры оснащены броней и бластерами. Будьте осторожны, эти снайперы могут нацеливаться на игроков на расстоянии 64 квартала! Они иногда будут появляться в лесу Фриссания. Если вам достанется один из их бластеров, вы можете починить его с помощью драгоценных камней на наковальне.


В Лесу Фриссания можно найти интересные структуры, называющиеся Стручковыми башнями.


Взаимодействуйте с камнем капсулы, чтобы получить летающую капсулу.


Мародёры также могут управлять капсулой, поэтому будьте осторожны и не дайте им добраться до неё раньше вас! (эта функция является экспериментальной и может работать не на всех устройствах).


Также есть пасхальное яйцо, которое вы сможете найти сами!

Ракенские топи
Это красивый болотный биом, населённый молниеносными жуками и неуловимым корневищем. Здесь вы можете найти деревья Ракен, растущие рядом с голубыми водами.


Молниеносные жуки будут освещать небо только ночью. Днём их можно найти в густой листве биома. Если их убить, они потенциально могут уронить фотобелок.

Поместите три частицы фотобелка в вертикальную линию в сетку крафта, чтобы получить биолюминесцентный стержень. Молниеносных жуков можно разводить только ночью, используя Арвенс — растение, обычно встречающееся в биоме.



Здесь также можно увидеть Ракенские Аквиферы. В них находятся Корневища; существа, которые прячутся под кувшинками. Их можно даже разводить с помощью кувшинок.

(Примечание: если у вас включён экспериментальный параметр «Пещеры и скалы», эта функция может генерироваться некорректно)


Пещеры Мунлен
Этот жуткий регион под высокими пиками Мунлена населен своеобразным Вартом. Эти существа могут проливать слезы, которые при попадании вызывают огромную медлительность. При убийстве имеет шанс выппадения глаза Варта. Щелчок правой кнопкой мыши с глазом Варта выпустит слезу, которая замедлит ваших врагов на несколько секунд!

(Примечание: если у вас включен экспериментальный параметр «Пещеры и скалы», эта функция может работать некорректно)


Дерево Фриссании
У фриссании теперь есть свои деревянные блоки! Обратите внимание, что пользовательские двери можно открывать / закрывать только при взаимодействии с нижней частью двери, а лестницы имеют такую же высоту, как и плиты. Обратите внимание, что на скриншоте демонстрация новой древесины, а не новой структуры.


Магвог
Этого неуклюжего врага сейчас можно найти в Лорленде. Остерегайтесь его острых шипов!


Расцвет Марларской Империи

У мародёров теперь есть шанс сбросить осколки варпа. Превратите четыре осколка в передатчик искривления и, шёлкнув ПКМ на передатчике искривления, вы будете телепортированы в башню Марлара. Вам также дадут передатчик реварпа. Используйте этот предмет, чтобы вернуться в своё предыдущее местоположение.



На вершине башни находится камень основы. Его будут защищать закалённые в боях Астральные Рыцари. Сломайте камень деформации, чтобы деформировать флагман Марлара. Внутри флагмана — Император Зоркан, безжалостный злодей, правящий Вселенной. Он носит бесценную корону Зоркан. Легенда гласит, что тот, кто носит корону Зоркана, будет правителем всех мародёров и астральных рыцарей. Как и в случае с яйцом дракона, никогда не будет больше одной короны Зоркан, так что не теряйте ее!


Есть ПАСХАЛКА, но вам придётся попотеть в его поисках!



Внимание! Для корректной работы мода вам нужно скачать оба файла и оба установить в игру. Кроме того, нужно в настройках создания мира поставить настройки «Возможности создателя праздника», «Создание пользовательских биомов», «Дополнительные возможности моддинга».


Указатель на скачивание

Поддерживаемые версии
1.16
1.16.200
1.16.221
1.17
1.17.10
1.17.20.22
1.17.2
Оставить комментарий (всего 13)
  1. ВиНо
    А для телефона подойдёт же да?
    Надеюсь там сгенерируются биомы,а не как с другими модами на биомы захожу ноль биомов UmU
  2. Бомж Василий Нубас228 Дурачок
    Крутой Мод
  3. Араб
    Кто хочет играть по сети с этим модом?
    1. Аха
      Я буду играть с братом
  4. User Dave
    Теперь это мой любимый мод! Жду обновлений, лично я хочу, что бы добавили ещё больше мобов и взаимодействий между ними, и больше сюжета, например: кто такие мародеры, и откуда они взялись, с виду похожи на игрока, или кто построил те древние храмы (кстати, не знаю, только у меня так, но блоки в выживание из храма не разрушаются)
  5. Класс
    Круто
  6. Никита Ютубер
    Кросиво на картинках
    1. AndreyKo
      Кросиво, кросиво))) Согласен, думаю, что установлю.
  7. Вадим
    Блин очень жалко не могу скачать мод ((((
    1. Арториас
      А в чём проблема?
      1. MishaNirsha003
        С головой:]
  8. Роман
    Прикольный мод
  9. Crazy Dave
    Прлсто вау!
Обратная связь О нас Карта сайта
DMCA.com Protection Status