Мод: Новая Руда v8.2
29-07-2021, 10:57 35 568
ModsCraft » Моды » Мод: Новая Руда v8.2

Мод: Новая Руда v8.2

Аддон «Ores Plus» добавит в Майнкрафт ПЕ новые руды и многое другое, связанное с крафтом из этих руд и минералов!

Ores Plus Addon — это мод для пещер с новыми минералами, новыми инструментами и новой броней! Он также добавляет стихийную броню. Получится ли у вас собрать все драгоценные камни и всю стихийную экипировку? Исследуй шахты в поисках новых минералов! Создавайте новые инструменты и доспехи и исследуйте мир, чтобы найти все самоцветы стихий!

Обновление 8.0!

Мод: Новая Руда v8.2

Добавлено 4 новых стихийных доспехов! (Крио, Ифрит, Шпинель и Янтарь). Добавлен стол стихий. С его помощью вы можете создавать все стихийные объекты аддона! Для его изготовления используются 2 слитка вольфрама, 2 слитка платины и 2 красных ковра!



Добавлена эссенция драгоценных камней (крио, янтарь, шпинель, инфернальный, ифрит, иссушитель, край, пустыня и океан). Все рецепты крафта можно найти в столе стихий.



Новые мечи (белый алмаз, крио и электромеч). Все рецепты крафта можно найти в столе стихий.



Добавлено 2 новых минерала (ифрит и янтарь). Оба генерируются между слоями 8 и 54. Эти минералы используются для создания эссенции янтаря и ифрита.



Добавлен серебряный нож. Урон — 8, прочность — 80.



Добавлены слиток пирита и блок пирита. Этот слиток будет использован для создания пиритовой брони, что усложнит ее создание.




Список изменений:
  • Драгоценные камни теперь будут создаваться из бессильного камня, эссенции самоцвета и на специальном верстаке, «Столе стихий»;
  • Изменилась обработка пирита, теперь нужно будет обрабатывать слиток пирита;
  • В сундуках драгоценные камни теперь нельзя будет найти, но можно будет найти сущность драгоценных камней (инфернальную, океаническую, пустынную и крайнюю);
  • В сундуках городов края теперь вы можете найти части доспехов из пирита, белого алмаза и электромеч;
  • Мечи стихий теперь можно создавать с помощью белого алмазного меча;
  • Эссенции шпинель, янтарь, иссушитель, ифрит и крио — единственные, которые можно создать;
  • Инструменты вроде топора, мотыги и лопаты теперь повреждаются при использовании;
  • Обновлены некоторые текстуры.

Обновление 7.0!
Новые руды в глубинном сланце! Эти минералы будут генерироваться в глубинном сланце, и если он находится в бета-версии и активирует опцию «Пещеры и скалы».



Кастомная генерация руд! Глубинная рубиновая руда генерируется с 16 до -58 блока по высоте.


Глубинная сапфировая руда генерируется с 16 до -58 блока по высоте.


Глубинный розовый кварц генерируется с 16 до -32 блока по высоте.


Глубинный мифрил генерируется с 16 до -32 блока по высоте.


Глубинное серебро генерируется с 16 до -54 блока по высоте.


Глубинный вольфрам генерируется с 16 до -58 блока по высоте.


Глубинная платина генерируется с 16 до -58 блока по высоте.


Глубинный белый алмаз генерируется с 16 до -58 блока по высоте.


Эти минералы будут генерироваться только в том случае, если вы находитесь в бета-версии и активируете опцию «Пещеры и скалы», в противном случае они будут генерироваться только в пределах положительног слоя!

Обновление 6.0!
Добавлены необработанные минералы и необработанные блоки! Познакомьтесь с необработанными минералами, как делали это с обновлением 1.17. Эти предметы высвобождаются при добыче серебра, вольфрама или платины!



Сапфировая руда. Этот минерал находится между слоями 16 и 52. Броня из него похожа на железную.


Платиновая руда! Этот минерал находится между слоями с 1 по 12. На данный момент он служит для создания исцеляющего камня.


Топазовая руда! Этот минерал появляется между слоями 32 и 54 по высоте. На данный момент он служит для создания исцеляющего камня.


Бессильный камень и камень исцеления! Бессильный камень появляется в измерении Края в городе. Вы сможете найти не больше 1-2 камней. Он очень редкий. Благодаря бессильному камню мы сможем создавать новые драгоценные камни. На данный момент есть лечебный камень, он имеет 8 применений и даёт вам регенерацию на 15 секунд.





А ещё были обновлены текстуры стандартных руд.


Обновление 5.0!
Стихийная броня! Доспехи с различными эффектами можно найти в различных местах.

Броня белого алмаза. Эта броня не имеет специальных эффектов или хорошей защиты и прочности. Служит как основа для крафта более мощных комплектов. Броня белого алмаза создаётся из белого алмаза, который можно найти между слоями 1-12.


Океанская броня. Комплект брони можно создать из брони белого алмаза и 4-х океанских камней. Океанские камни находятся в сундуках с сокровищами с 50% шансом появления. Броня имеет аналогичные характеристики незеритовой брони. Броня имеет специальный эффекты при ношении — сила Проводника и сопротивление.





Инфернальная броня. Комплект Инфернальной брони создаётся похожим путём из Брони белого алмаза, только для крафта понадобятся инфернальные камни (вместо океанических), которые появляются с 50% шансом в сундуках крепости нижнего мира. Комплект брони при ношении даёт эффекты сопротивления к огню и сопротивление.




Пустынная броня. Тот же рецепт крафта, только из пустынных камней, которые находятся в Пустынном храме (50% шанс появления). Эффекты от брони — скорость и сопротивление.




Броня Края. Камни для крафта этой брони находятся в сундуках города Края. Эффекты от ношения брони — медленное падение и сопротивление. В отличии от предыдущих комплектов брони, для получения эффектов этой брони необязательно носить весь комплект. Эффекты от ношения брони — медленное падение и сопротивление. В отличии от предыдущих комплектов брони, для получения эффектов этой брони необязательно носить весь комплект.




Александритовая броня. Ресурсы для крафта брони и инструментов находятся в сундуках города Края от 1 до 3 штук в сундуке. Это самая мощная броня, которая даёт наибольшее количество очков защиты.



Пиритовая броня. Комплект Пиритовой брони создаётся из частей золотой брони и слитков вольфрама. Камни вольфрама можно добыть из соответствующей руды, которая расположена в слоях 1-16. Камни вольфрама необходимо поместить в печь, чтобы переплавить в слитки вольфрама. Прочность и защита как у незеритового комплекта, а пиритовые инструменты позволяют добывать ресурсы намного быстрее.




Стальная броня.
Эта броня в три раза прочнее незеритовой, но ее защита подобна железной броне!



Изумрудная руда. Эта броня такая же, как и железная.


Броня из розового золота. Эта броня такая же прочная, как и алмазная, но имеет на 1 единицу защиты больше! Изготовление слитков розового золота показано ниже. Инструменты из розового золота имеют на 1 единицу больше прочности и эффективности, чем алмазные инструменты.




Серебряная руда. У этого материла пока не так много применений, пока он служит только для создания слитков розового золота. Руда появляется между 32 и 54 слоями.


Медная руда. Эта руда была добавлена, чтобы помочь создать розовое золото. Появляется между слоями 1-64.



Декоративные блоки

Руда розового кварца. Данную руду можно найти по всему миру в слоях 32-54. Эти блоки, после получения блока розового кварца, следует вставить в Камнетес.





Мраморные блоки




Мощные мечи. Эти мечи самые мощные в дополнение — иссушающий (16 урона) и инфернальный (24 урона). Фрагмент иссушителя можно получить после убийства босса Иссушителя.




Кирка. Новые кирки используются для добычи новых руд этого дополнения, иначе вы бы добывали их часами ванильными инструментами. Кирки можно получить в верстаке, поместив туда ванильные кирки:



Последнее обновление: Версия 8.2 (29 июля 2021г.)
Что нового?
  • Добавлены русский и португальский языки;
  • Исправлена ошибка, из-за которой кирки не могли сломать янтарь и ифрит;
  • Обновлены некоторые текстуры.

Указатель на скачивание

Поддерживаемые версии
1.16
1.16.200
1.16.221
1.17
1.17.10
1.17.20.22
1.17.2
Оставить комментарий (всего 21)
  1. Железный карол
    Уменя неработает либа чёта не правилно делаю либо оно само неработает
  2. Алекс
    Вопрос как убрать эффекты?! ?? Я нормально играть не могу!!
  3. Alex
    Пишет нечем открыть, что делать?
  4. Erl
    Разработчики, вы всё очень хорошо проработали, я пишу программу, которая автоматически из шаблонов пишет дополнения к Майнкрафту, я возьму некоторые элементы для шаблонов?
  5. Артём Готлиб
    Мод топ! Кто не согласен – прочь с сайта!
  6. КАМИЛЬ
    А какой киркой руду копать???
    1. КАМИЛЬ
      Любой копай
  7. Король чёрно-белого
    Ничего не понятно поэтому не скачаю
    1. Дмитрий
      Что непонятного?
    2. AndreyKo
      Тоже не понимаю. По моему, все рассписали детально. А если что-то и не понятно, то пока не скачаешь мод ты не поймёшь)
  8. End Player
    Где плиты и ступени из розового кварца
    Зачем мне медь у меня уже есть у меня версия 1.17.20.21 а в будущем 1.17.20.22
  9. Майнкрафтер
    Очень крутой сайт спасибо очень
  10. Ander-Bite
    Почему у меня не высвечивается кнопка скачать мод? Подскажите, что делать.
    1. Admin
      Здравствуйте, исправили :)
Обратная связь О нас Карта сайта
DMCA.com Protection Status