Пришло время открытия… торговой площадки!
10-04-2017, 19:34 5 347

Пришло время открытия… торговой площадки!

Несомненно, система магазина в Minecraft Pocket Edition очень странная и навряд ли кто-то в нем что-то покупает. Но Mojang пошли дальше и решили полностью переработать систему доната в МКПЕ, дав возможность для заработка другим игрокам!

Весь следующий ниже текст от лица разработчиков, а не администрации нашего портала!

Обновление Открытий почти пришло и принесет с собой кучу, тайн, которые предстоит разгадать! Приобретите карту сокровищ и отправляйтесь на поиски лесного особняка. Вам предстоит сразиться с ужасными монстрами лесного особняка, но помните, что убив вызывателя, вы будете щедро вознаграждены! Получите Тотем Бессмертия, который способен спасти вас от смерти!

Но самое главное сокровище, которое есть в Minecraft - его сообщество. Именно поэтому мы открываем двери для всех сторонних создателей карт, модов и скинов, чтобы дать им возможность зарабатывать и получать удовольствие!

Впервые, игроки Pocket Edition и Windows 10 смогут прямо в игре просматривать, загружать и играть в крутые творения сообщества, не выходя из игры.

Мы заключили соглашение с известными майнкрафтерами для создания начального каталога, который будет состоять из удивительных приключенческих карт, текстур паков, мини-игр и много другого. Noxcrew, BlockWorks, Qwertyuiop The Pie, Blockception, Sphax, Eneija Silverleaf, Imagiverse, Polymaps и Razzleberry Fox - все эти ребята уже в нашей команде, но мы всегда открыты для других!

Пришло время открытия… торговой площадки!

Идея торговой площадки заключается в том, чтобы дать майнкрафт-сообществу новый способ заработка на жизнь, дать им возможность поддерживать себя для создания более крутых проектов.

Именно для этой возможности мы и вводим Майнкрафт Монеты, которые можно будет купить прямо в игре на вашем устройстве. Разработчики смогут устанавливать гибкие цены на свои товары, тем самым они и будут получать свою долю от каждой продажи. При покупке набора скинов или карты, магазин может забирать около 30%, но всё остальное будет доставаться авторам.

Игроки смогут получить доступ к своим покупкам на любых устройствах, используя свой (бесплатный!) аккаунт от Xbox Live. На данный момент мы ведем переговоры с нашими партнерами о том как это будет работать, поэтому следите за новостями.

Пришло время открытия… торговой площадки!

Уже в середине апреля мы планируем запустить открытый бета-тест на Android, что даст нам возможность оценить работу нового магазина среди игроков, поэтому вы не увидите пользовательского контента в бета-версии, но он обязательно появится весной!

Рейтинг:+199

Социальные комментарии Cackle