Мод: Семена+
13-06-2021, 02:38 7 010
ModsCraft » Моды » Мод: Семена+

Мод: Семена+

Этот мод для Майнкрафт добавляет новые культуры для выращивания на вашей земле. Какие? Вы думали, это еда? Присмотритесь, чтобы увидеть, что это такое! Это дополнение открывает новые культуры, которые вы можете выращивать в своём саду. Это не продукты питания, а такие ресурсы, как железо, уголь и даже алмазы.

Все культуры, представленные в этом дополнении, проходят 5 стадий роста перед сбором урожая. Не волнуйтесь, вы никогда больше не потеряете своё семя, так как из него всегда будет выпадать 1 семя выбранной вами культуры. К сожалению, их нельзя собрать с помощью воды, но, по крайней мере, поршень может сделать эту работу.

Мод: Семена+

Семена
В этом аддоне есть 2 основных семени, первое — это Dirt Seed, а второе — Stone Seed. Каменные семена позволят вам создавать другие типы семян, а именно:
  • Угольные семена;
  • Железные семена;
  • Золотые семена;
  • Изумрудные семена;
  • Алмазные семена;
  • Семена крови;
  • Морозные семена;
  • Увядшие семена;
  • Семена Незерита;
  • Семена графирита;
  • Краснокаменные семена;
  • Семена Ифрита;
  • Семена Края;
  • Слизистые семена;
  • Семена лазурита.


Эссенция
Очень важный элемент в этом дополнении, вы не сможете создать ни один из высших культур без неё. Некоторые можно создать, но другие можно получить только убивая мобов. Самой ценной из сущностей является предмет под названием «Благословение природы», который позволит вам создать самые первые семена, которые вам понадобятся в этом дополнении. Его можно получить, убив криперов и ведьм. Вы также можете получить его в подарок от своей кошки.

Помимо Благословения Природы, для создания предметов, показанных ниже, можно использовать другие эссенции, такие как Алмазная Эссенция и т.п. Большинство из них можно использовать, как показано ниже.

Души
Жутко? Да не очень. Души можно использовать в качестве материала для изготовления яиц призыва. Вы меня правильно поняли, вы можете использовать их для создания яиц призыва криперов, зомби и тому подобное. Конечно, сначала необходимо выполнить утомительный процесс, такой как приготовление вонючей жидкости в варочной стойке с использованием Rotten Flesh, а затем превращение её в вирусную жидкость с помощью Zombie's Life Essence. Души также жизненно важны при создании Очищенного Сосуда Души, который также является одним из рецептов создания яиц призыва.

Очищенные души можно получить, окружив священное зелье восемью Осквернёнными душами. Также есть шанс получить его от зомби, когда вы используете меч с чарами мародёрства, но это очень утомительный процесс.

Святое зелье
В этом моде появился новый элемент POTION TYPE. Да, вы можете пить его, но его также можно использовать для очищения Осквернённых душ. Его можно сделать, превратив воду в Wicked Potion с помощью Corrupted Soul и превратив это зелье в Holy Potion с помощью золотого яблока. Употребление Wicked Potion вызовет массу негативных эффектов, таких как увядание, медлительность, горная усталость, голод, слабость, яд, а также плохое предзнаменование. Вы можете выпить Holy Potion, если хотите, но...

ОСТРОЖНО! Употребление Святого зелья также даст вам ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ СТАТУСНЫЙ ЭФФЕКТ., который представляет собой голод вместе с мощными побочными эффектами.

Рецепты
Wicked Potion



Holy Potion


Самородки, крошки и осколки
Это новые предметы этого мода, они также жизненно важны для создания новых семян. Не беспокойтесь, их можно вернуть в исходную форму, как показано ниже.

Угольные крошки можно использовать в качестве топлива для печей, 8 из них почти эквивалентны 1 куску угля.

В это дополнение добавлено 2 новых брони, это Краснокаменная Броня и Графиритовая Броня (сильнее, чем Netherite? Возможно…). Доспехи из красного камня можно создать из слитка красного камня, который можно создать, объединив нагретую пыль красного камня (приготавливается в печи), а также железного слитка. Краснокаменная Броня намного лучше, чем железная на данный момент, почти такая же прочный, как алмазная броня… или всё-таки прочнее неё?

С другой стороны, графиритовые доспехи можно создать, объединив Незеритовый слиток и Графиритовый лом (который вы можете получить, убив Иссушителя), а затем добавив графиритовый слиток к выбранной вами броне. Он предлагает гораздо лучшее сопротивление отбрасыванию, чем незеритовая броня, и это всего лишь дополнительный элемент для начала.

Большинство предметов в аддоне можно найти в меню крафта. Перейдите к параметру поиска и просто переключите стол для крафта сбоку от поля поиска и найдите то, что вы хотите создать.



Важно: эта штука, похоже, не появляется, поэтому я расскажу здесь, как она создаётся. Вам понадобится это, если вы хотите создать яйца спавна.


Указатель на скачивание
Поддерживаемые версии
1.16
1.16.200
1.16.221
1.17
1.17.0.58
1.17.0.02
Оставить комментарий (всего 1)
  1. Ваня
    Дорогие админы зделайте мод на боссов танжов и т.д
Обратная связь О нас Карта сайта
DMCA.com Protection Status