Мод: Вечные приключения
2-09-2020, 19:34 16 448
ModsCraft » Моды » Мод: Вечные приключения

Мод: Вечные приключения

Вам сейчас скучно в мире Minecraft PE и вы хотите добавить еще одно испытание, которое все еще будет соответствовать ванильной теме? Если да, то аддон Eternal Adventures вам точно понравится!

Для работы мода необходимо активировать "Экспериментальный игровой" процесс в настройках мира.

Этот аддон добавляет множество новых мобов и 2 боссов, новые квесты, поиск сокровищ и многое другое. В дополнении у вас есть все: от создаваемой специальной руны, используемой для вызова боссов в святилище, до магических свитков, пробуждающих древних существ.

В новом обновлении водных сооружений теперь есть пиратские корабли, торговые суда, острова добычи, острова-подземелья и плоты. В Пиратском обновлении вы можете найти Пиратские деревни и пройти пиратские квесты за потрясающие награды. И все это в одном дополнении Eternal Adventures, скорее устанавливай мод и отправляйся на поиски клада с драгоценностями пиратов!

Пиратские деревни

Исследуйте бескрайние океаны, и вы найдете деревни, населенные пиратами. Некоторые пираты предлагают выполнить задания за вознаграждения, но будьте осторожны, есть и буйные пираты, которые не будут рады вас видеть!

Мод: Вечные приключения


Квесты (задания) / Система торговли

Обменивайтесь с Торговцами или Торговцами Сундуками, чтобы покупать квесты. Эти квесты принесут вам приключения, а также позволят получить самую ценную добычу. Далее вы можете ознакомиться с официальным руководством по квестам.

"Приветствую Вас, мой товарищ пират, это руководство научит вас основам системы пиратских квестов.

Что такое квест?
-Квест - это небольшое приключение, которое дает вам задание. Как только вы выполните это задание и сдадите предметы, вы получите награду.

Какие бывают типы квестов?
-Есть 2 основных типа квестов: квесты торговцев и квесты сундуков. Квесты торговцев требуют от вас плавания по великим морям в поисках торговцев на их кораблях, несущих большие награды. Квесты сундуков предназначены только для смелых, они требуют, чтобы вы пробивались через подземелья и грабили пиратов, которые плывут по морям в поисках следующей жертвы. В подземельях и на кораблях вы найдете сундуки и экзотические предметы, которые сильно вас вознаградят.

Как купить квест торговцев?
-Для начала отыщите в океанических биомах Пиратские деревни. В Пиратской деревни найдите остров с маяком (не в каждой Пиратской деревне есть маяк, поэтому если вы не нашли остров с маяком, ищите другую деревню пиратов).


-Отыщите торговую будку (подсказка: в ней находится пират в красном кителе).


-Подойдите к продавцу квестов и пообщайтесь.


-Приобретите у него жетон квеста. Полезный совет: жетоны - это предметы, которые вы можете купить и которые имеют название квеста. Существуют разные уровни квестов торговцев, для каждого из которых требуется токен разного уровня. Когда вы покупаете жетон, он будет назван в соответствии с задачей, которую вы должны выполнить. Причина, по которой вы не можете просто посмотреть на задание и завершить квест, заключается в том, что, когда вы продаете полученную добычу, вам также придется сдать жетон.


-Теперь у вас есть жетон квеста торговца, и вы можете перейти к его выполнению. Давайте возьмем приведенный выше пример "Фруктовый воришка". Токен просит нас найти 15 яблок и продать их. Так же есть задания по поиску сундуков, в которых вам нужно найти ящик торговца и вернуть его. Где искать квестовые предметы расскажем чуть дальше.

Как продать добычу из квеста торговца?
-Хорошая работа, вы нашли свой первый квестовый предмет. Теперь все, что вам нужно сделать, это продать его, чтобы заработать драгоценные награды. Давайте пройдемся по этапам продажи квеста торговца.

-Для продажи добычи вам нужно найти покупателя добычи (тот самый пират в красном), который стоит рядом с продавцом квестов в Торговой будке. Не обязательно возвращаться на тот же остров для продажи, можете найти другой, который будет поблизости.


-Взаимодействуйте с ним, чтобы открыть его меню торговли. Здесь вы увидите все предметы, которые он может купить. Он сможет купить все предметы, полученные в квесте. Допустим, в вашем квесте вас попросили найти и продать 15 яблок, покупатель квеста торговца сможет купить яблоки и дать вам награду.
Примечание: вы должны сдать ЖЕТОН ЗАДАНИЯ вместе с предметом.


-Теперь, когда вы успешно выполнили свой первый квест, давайте посмотрим, что вы заработали. Для основных квестов вы можете заработать такие вещи, как Золотые самородки, которые вы можете использовать для покупки дополнительных квестов, но для некоторых квестов вы зарабатываете что-то, называемое Дублонами. Вы можете купить более сложные квесты за дублоны или использовать их для покупки самых ценных предметов морей у торговца дублонами (прокрутите вниз, пока не дойдете до раздела, посвященного торговцу дублонами).

Как купить квест с сундуками?
-Квесты торговцев - это еще не все, если вы достаточно смелый, вы можете выполнить квесты сундуков. Эти квесты работают так же, как квесты торговцев, за исключением того, что они требуют от вас найти сундуки и экзотические предметы в Бродячих Подземельях и Пиратских кораблях. Примечание: они также используют разные типы токенов.

-На острове с маяком есть еще одна будка с продавцом и покупателем квестов сундуков.


-На изображении ниже показан пример того, какие типы квестов вы можете купить у Продавца сундуков. Как видите, вы можете приобрести жетоны с названием квеста, который вам нужно выполнить. Помните, что вы не можете обмануть систему, просто прочитав квест без покупки, поскольку вам понадобится жетон при продаже добычи.


-Ниже пример наград за выполнения квестов по поиску сундуков. Продавать добычу можно у NPC справа.


Что делать с полученными наградами?

Квесты более низкого уровня награждают вас обычными предметами, такими как золотые самородки, которые вы можете использовать для покупки дополнительных квестов или использовать, как обычно. Квесты более высокого уровня дают вам нечто, называемое Дублонами. Дублоны можно использовать для покупки большего количества квестов более высокого уровня, а также для покупки крутых предметов у человека, называемого Торговец дублонов.

Кто такой Торговец дублонами?

Торговец дублонами - это человек с острова с маяком, который продает редкие предметы за дублоны."



Какие бывают сундуки и где их искать?

После получения квеста на поиск сундуков вам нужно найти тот самый сундук, который просит торговец.

Сундук Бродяг (Chest of Strays)

Сундук, который можно найти на островах-подземельях за океаном. Как только вы заберете этот сундук у Бродяг, отнесите его в пиратскую деревню, где вы можете обменять его на сладкие дублоны. (ПРИМЕЧАНИЕ: вы должны купить жетон сундука, чтобы обменять его на награду).


Сундук Подземелья (Dungeon Chest)

Сундук, который находится на Пиратских Кораблях и Островах Подземелий. Как только этот сундук будет сломан, вы сможете увидеть добычу, которую он содержит. В этом сундуке могут храниться редкие и мистические артефакты, которые один из Торговцев в деревне может обменять на дублоны. Наряду с этим, этот сундук может содержать множество других сокровищ ванильного Майнкрафта.


Сундук (Coffer)

Легенда гласит, что этот сундук был спрятан на пиратских островах и, возможно, в одной из ваших деревень. В этом сундуке можно найти множество ценных предметов, от железа до зачарованной алмазной кирки.


Торговый ящик (Merchant Crate)

Эти ящики можно найти во многих структурах, но вы, скорее всего, найдете их на торговых кораблях, но не забудьте обыскать весь корабль, так как они могут быть спрятаны где угодно. Эти ящики можно собрать и продать торговцам пиратской деревни за золото или дублоны в зависимости от сделки.



Ящики (Crates)

В сломанных ящиках есть дрова, рыба или яблоки, и они могут стать отличным источником припасов для новичков. Но чтобы получить настоящую прибыль от этих ящиков, принесите их торговцу для продажи. Эти ящики можно найти во многих местах, от торговых кораблей до самых баров в вашей деревне.


Пиратские корабли

Корабль, на котором плывет нежить, хранит сокровища, которые могут помочь вам на протяжении всей игры. В настоящее время на этом корабле находятся Скелеты-иссушители и обычные Скелеты, но в будущем на них будет размещен новый набор сущностей, таких как пираты. Пусть вас не вводит в заблуждение небольшой внешний вид этого корабля: одно неверное движение может стоить вам жизни.

Торговые корабли

Корабль, на котором плывут глупые, но ценные жители деревни. Этот корабль создает убежище из сурового и опасного внешнего мира для жителей самых разных слоев общества. Это идеальный способ привлечь жителей деревни на свою базу для торговли.


Остров добычи

Остров, который является раем на солнечном пляже с пальмами для тени, но содержит гораздо больше. На вершине острова есть добыча, но, по легенде, на этом острове есть секретное сокровище, которое может очень помочь вам в ваших приключениях.


Остров-Подземелье

Опасный остров с пещерой из базальта. На острове вы найдете духов заблудших моряков (Бродяг), готовых охотиться за вами. Хотя этот остров может быть трудно завоевать, он определенно стоит вашего времени, так как он содержит сокровища, которые определенно помогут вам в ваших поисках славы.



Плот

Заброшенный плот, брошенный на откуп океанам. Этот плот содержит набор бесполезных вещей, которые лежат среди кусков коряг вместе с единственным фонарем, обеспечивающим источник света.


Скорипон Босс

Гигантский скорпион, стреляющий в игрока смертоносными ядовитыми шарами. Остерегайтесь Ядовитых Шаров, так как они тоже могут вызвать скорпиона. Босс, с которым не следует сражаться, пока вы не будете уверены в своих силах.


Как вызвать: используйте свиток пустыни (информация и крафтинг ниже) на большом скорпионе (щелкните правой кнопкой мыши или нажмите кнопку / удерживайте на большом скорпионе со свитком на мобильном телефоне). Помните, что это работает только с большими скорпионами, информация о размерах скорпионов указана ниже.

Добыча: 2 незеритовых слитка.

Скорпионы

Появляется в пустыне 3-х размеров. Избегайте этих существ, поскольку они будут атаковать и отравлять вас. Не видитесь на размеры этих существ: чем они меньше, тем мощнее.


Добыча: противоядие от яда, это вещество имеет решающее значение при борьбе с боссом-скорпионом, так как вы будете часто отравляться.

Мумия


Это зомбиоподобное существо бродит по пустыне группами в поисках следующей цели. Будьте осторожны, чтобы вас не ударили, так как вы на какое-то время ослепнете.

Добыча: фрагменты свитков (3 различных варианта, перечисленных ниже), зачарованные золотые инструменты, бумага и гнилая плоть.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: собрав 3 разных фрагмента свитка из мумий, вы можете создать свиток пустыни (подробнее см. Ниже). Гнилая плоть и бумага встречаются чаще, поэтому не думайте, что что-то не так, если вы продолжаете их получать.

Проклятая Мумия


В отличие от обычных мумий, которые бродят по пустыне и атакуют вас с близкого расстояния, эти парни используют магические заклинания, чтобы стрелять в вас пулями шалкера. После попадания пули шалкера вам будет дана левитация. Так что в следующий раз, когда вы посетите пустыню, принесите ведро с водой, так как там может быть много добычи.

Добыча: фрагменты свитков (3 различных варианта, перечисленных ниже), зачарованные золотые инструменты, бумага и гнилая плоть.

Свитки пустыни


Этот свиток получается путем объединения всех 3 фрагментов свитка в верстаке.

Что с ним делать: после получения вы можете найти большого скорпиона и взаимодействовать с ним (щелкните правой кнопкой мыши или нажмите кнопку / удерживайте кнопку скорпиона на мобильном телефоне), удерживая Свиток. Убедитесь, что вы взаимодействуете с БОЛЬШИМ Скорпионом.

Фрагмент свитка 1/3: этот фрагмент получается при убийстве мумий любого типа, выпадает редко, поэтому вам, возможно, придется убить много мумий, прежде чем она упадет.

Фрагмент свитка 2/3: этот фрагмент получается при убийстве любого типа мумии, выпадает редко, поэтому вам, возможно, придется убить много мумий, прежде чем она упадет.

Фрагмент свитка 3/3: этот фрагмент получается при убийстве мумий любого типа, выпадает редко, поэтому вам, возможно, придется убить много мумий, прежде чем она упадет.


Верблюд


Ездовое животное, которое появляется по всей пустыне. Может перемещаться с относительно высокой скоростью и имеет 5 слотов для хранения. Будьте осторожны при езде, так как они могут немного взбеситься.

Пустынный Торговец


Этот торговец появляется по всей пустыне и обменивает железо на зачарованное оружие и снаряжение. ПРИМЕЧАНИЕ: для торговли взаимодействуйте с тенью под верблюдом.

Антилопа


Мирное существо, которое бродит по вашему миру, которого можно убить, чтобы добыть еду.

Здоровье: 10

Добыча: Рог антилопы (используется в более позднем рецепте) и баранина.

Страус


Быстрые птицы, летающие по вашему миру. Вы можете кататься на них, но они действительно не любят слушаться. Будьте быстры, пытаясь убить их, поскольку они убегают с огромной скоростью.

Здоровье: 15

Добыча: страусиное перо (используется в более позднем рецепте), курица и зелье скорости.

Змея


Противные и быстрые существа, которые скользят по вашему миру. Будьте осторожны, чтобы не ударить их по ошибке, так как они кусают!

Здоровье: 15

Добыча: Змеиный эликсир (используется в более поздних рецептах) и курица (потому что в этих местах мы не едим змею).

Козёл


Сначала они могут показаться ручными, но они действительно хороши, если с ними повозиться.

Здоровье: 10

Добыча: козье копыто (используется в более позднем рецепте) и баранина.

Бизон


Они дружелюбны, только если вы дружелюбны к ним. Бизоны появляются стаями и занимаются своими делами, имейте в виду, что они бьют сильно!

Здоровье: 20

Добыча: Мех бизона (используется в более позднем рецепте).

Слон


Существа, которые ходят медленно, но являются танками, которые атакуют в ответ, если их спровоцировать. Обычно встречаются сами по себе в дикой природе. Слонов можно оседлать (держите яблоко, чтобы контролировать), хотя их скорость не идеальна для перемещения, но она идеально подходит для борьбы с мобами, поскольку это танк.

Здоровье: 100

Добыча: 100 очков опыта.

Морская свинка


Симпатичные маленькие мобы, которые бегают по вашему миру.

Здоровье: 10

Добыча: мех морской свинки (используется для более позднего рецепта).

Храм Голема


Этот таинственный храм появляется внутри таинственных структур, разбросанных по биому равнин. Взаимодействуйте с руной земли и призовите Земного Голема.

Призывает: Земного Голема.

Святилище Голема



Земной Голем


Призовите его, используя Руну Земли в Святилище Голема. Этот босс наносит 10 урона за удар. Но дело не в этом, он быстро вызывает маленьких существ, называемых земляными клещами, будьте осторожны, земляные клещи кусаются, и они любят роиться.

Здоровье: 300

Добыча: Земной Меч и 2000 опыта.

Земляной клещ


Быстрые маленькие существа, похожие на жуков, которые немного отбрасывают назад. Они любят собираться и атаковать игрока. В одиночку они могут показаться безобидными, но вместе они могут уничтожить вас!

Руна Земли


Руна Земли - это руна, которая используется для призыва Земного Голема в Святилище Голема.

Изготовление: положите 1x мех морской свинки, 1x козье копыто, 1x страусиное перо, 1x змеиный эликсир, 1x мех бизона и 1x рог антилопы в верстак в любом порядке.

Земляной Меч


Мощный меч, добываемый в сражении с Земным Големом. Этот меч наносит 8 урона, однако ему не хватает прочности. Держите его, чтобы показать миру, что вы король пастбищ.

Установка мода Eternal Adventures (.mcaddon):

  • Скачайте файл мода с пометкой .mcaddon по ссылке ниже.
  • Просто откройте файл (через ES проводник на Android) и игра сама установит все необходимое.
  • Запустите Minecraft и перейдите в редактирование мира.
  • Выберите Наборы текстур.
  • Найдите текстур пак и активируйте его.
  • Выберите Наборы параметров.
  • Найдите дополнение и активируйте его.
  • Мод установлен, приятной игры!

Указатель на скачивание
Совместимость: Android / IOS / Windows 10 / Xbox One

Скачать мод Eternal Adventures (.mcaddon)

[998.56 Kb] скачиваний: 4925
Оставить комментарий (всего 6)
  1. Семён
    Почему пираты не спавняться?
    1. Семён
      Почему пираты не спавнятс
      1. Зеро
        Их надо находить...
  2. bromine9990
    Норм сниму видео
  3. Алексей
    Совет разработчику: желательно поменять модели всех людей на жителей, а пиратов на иладжеров, так будет более ванильно
  4. Данил Голосов
    Однако, ОГО! сколько здесь работы
Обратная связь О нас Карта сайта