Мод Путь к вершине
8-02-2021, 17:30 1 344
ModsCraft » Моды » Мод Путь к вершине

Мод Путь к вершине

Мод «The Pinnacle», вдохновленный дополнением (DLC) для Minecraft Dungeons, сфокусирован на улучшении гор в Майнкрафт ПЕ.

Мод Путь к вершине

Мобы

Аддон добавляет в игру 5 новых мобов, включая 1 босса.

Призыватель ветров


Призыватель ветров - это обитатель, использующий силу ветра.

Атаки

На дальних дистанциях он вращает свой посох и поднимает цели в воздух, заставляя их получать урон от падения. Если вы подойдете слишком близко, он оттолкнет мощной атакой.

Поведение

Он парит над землей, вместо обычной ходьбы, поэтому его перемещения немного быстрее других обитателей. Спаунится случайным образом в горах. С Призывателя ветров падает новый предмет - Восходящий фолиант (информация о нем ниже).

Здоровье

Призыватель ветров имеет 24 единицы здоровья.

Альпинист




Альпинистов можно встретить в 3 вариациях: Обычный, в черной броне и в красной броне.

Атаки

Атакует топором Альпиниста и наносит 8 единиц урона.

Поведение

Поведение очень схоже с Поборником. Спаунится в Аванпостах Бастиона или в составе патруля Альпинистов. С него можно получить топор Альпиниста или рог Ветра.

Здоровье

Альпинист - 24 единицы здоровья.

Альпинист в доспехах - 30 единиц здоровья.

Лидер Бастиона


Выглядит как обычный Альпинист, но немного крупнее и носит Зловещий флаг.

Поведение

Появляется как лидер Аванпоста Бастиона (аналогично лидеру в аванпостах разбойников) и в составе патруля Альпинистов. Убийство лидера Бастиона накладывает эффект Дурного знамения.

Шерстистая корова


Шерстистая корова - первый моб, перенесенный из MC Earth в MC Dungeons, является ярким представителем горного скота.

Поведение

Спаунится только в горах и заснеженной тундры. Поведение аналогично обычной коровы, но их можно стричь, добывая коричневую шерсть. Через некоторое время корова снова отрастит шерсть. При убийстве сбрасывает кожу, шерсть и сырую говядину.

Шквальный голем


Шквальный голем - это моб, похожий на обычных големов, только сделанный из камня, золота и нефритового цветного блока.

Атаки

Шквальный голем будет преследовать вас до тех пор, пока не приблизиться настолько близко, чтобы нанести мощнейшую атаку, наносящий урон в радиусе 6 блоков в размере 2-ух сердец.

Поведение

Этот голем спаунится в Руинах сокровища святилища (новая структура) и в неактивном владении Мистральского Голема. Однако, если рядом находится активный резонансный кристалл, шквальный голем проснется. Голема также можно разбудить самим Мистральским Големом. Падает золото и каменные кирпичи.

Здоровье

Имеет 100 единиц здоровья.

Мистральский Голем


Мистральский Голем - это главный босс этого аддона. Внешне похож на Шквального голема, но передвигается он посредством парения.

Атаки

Издалека Мистральский Голем поразит игрока молнией. Синяя линия будет окружать цель, давая им понять, что она собирается нанести удар. Но если вы подойдете слишком близко к голему, он обрушится на цель, нанеся урон в размере 5 сердец.

Поведение

Появляется только во Владениях Мистралького Голема (новая структура) и всегда находится в неактивном состоянии. Но при щелчке правой кнопкой мыши (нажмите «Активировать», если на мобильном устройстве или левом триггере для контроллера) голем активируется. Маленькие частички облаков будут кружиться вокруг него, и пропеллеры начнут вращаться. В основном он неподвижный. С босса падают золотые слитки, каменные кирпичи и Штормовой нож.

Предметы

Штормовой нож


Штормовой нож сильно отличается от своего аналога в версии Dungeons. Текстура является одним из уникальных вариантов и наносит 6 урона от атаки, но при щелчке правой кнопкой мыши на ближайшем мобе появляется молния. Предупреждение: не используйте активный навык меча без мобов рядом, иначе молния появится на вас. Штормовой нож можно найти в инвентаре творческого режима.

Выпадает из Мистральского голема.

Восходящий фолиант


Восходящий фолиант - это книга, в которой используется сила ветра. Если щелкнуть по нему правой кнопкой мыши, он поднимет ближайшего моба в воздух. Может появиться в сундуке с сокровищами святилища.

Выпадает из Призывателя Ветра.

Топор альпиниста


Топор в 3 видах: Обычный (наносит 1 единицу урона), Улучшенный (3 урона), Алмазный (5 урона).

Несмотря на то, что их в основном называют киркой, игра определяет их как топор.

Падает с Альпиниста.

Рог ветра


Рог ветра - это рог, который при дутье отталкивает всех ближайших мобов. Он может появиться в сундуке с сокровищами святилища.

Падает с Альпиниста (редко).

Биом

Горы были полностью переработаны с использованием блоков из MC Dungeons.



Структуры

Руины сокровищ святилища



Руины сокровищ Святилища - это своего рода редкое сооружение, которое появляется только в горах. Есть 2 вида: один с головоломкой, а другой - с двумя разными сундуками (в одном хорошая добыча, у другого плохая). Будьте осторожны и берегитесь шквальных големов.

Владения Мистральского Голема


Очень редкая структура, в которой обитает Мистральский голем и один Шквальный голем.

Ветреное дерево


Блоки

Все блоки, используемые в этом дополнении:


Совместимость: Android / IOS / Windows 10 / Xbox One

Скачать мод The Pinnacle (.mcaddon)

Скачать бесплатно Размер: 2.11 Mb | Загрузок: 539
Поддерживаемые версии
1.16.201
1.16.210

Оставить комментарий

Обратная связь О нас Карта сайта