Мод Terracotta Expansion
20-02-2021, 14:55 4 365
ModsCraft » Моды » Мод Terracotta Expansion

Мод Terracotta Expansion

Вы когда-нибудь задумывались о том, какой мод привносит отличное дополнение к MCPE? Вот он, «Terracotta Expansion». Аддон, который фокусируется на добавлении биомов, мобов и окружающей среды. При этом сохраняет баланс между всеми аспектами игры. Собирайте ресурсы и отправляйтесь в новые биомы, кормите новых животных и играйте с ними.

Требуется включить все экспериментальные функции в настройках мира.



Кленовый лес

Мод Terracotta Expansion

От падающих листьев до кленов - это новый кленовый лес. Здесь вы можете получить свежий кленовый сок и превратить его в кленовый сироп.

Олени


Олени будут появляться в биоме кленового леса, они также появляются в биоме тайги. Он убежит, если встретит игрока или гиену. Их можно разводить с использованием яблока и сладких ягод, обязательно позаботьтесь о малышах. У оленей есть шанс превратиться в оленей-зомби при ударе, вылечить их невозможно. Будет выпадать кожа (0–4) и говядина (1–4).

Зомби-олени


Зомби-олени будут появляться в кленовом лесу ночью, они также появляются в биоме тайги. Это нейтральные мобы, которые будут атаковать вас, если атакуете их. Их невозможно вылечить.

Кленовый сок и кленовый сироп

Как же добыть кленовый сок и сделать из него сироп? Вы можете получить немного кленового сока из кленового бревна, очистив их топором, есть шанс, что бревно превратится в очищенное кленовое бревно с соком. Используйте стеклянную бутылку, чтобы собрать сок, и с помощью печи или коптильни превратите его в кленовый сироп.

Кленовый блин


Восстанавливает до 5 пунктов голода.

Улучшенное болото


Это обновленное болото, как вы видите, здесь есть рогоз и ряска. Остерегайтесь лягушек поблизости, они очень шумные.

Лягушки


Лягушки будет появляться в болотном биоме, они любят есть насекомых и жуков. Лягушки - это пассивные мобы, они вообще на вас не нападают. Развести можно с помощью термитов (итем). Лягушки любят нападать на пауков, чешуйниц, термитов, пещерных пауков и пчел. С лягушки падают Лягушачьи лапки (0-2), которые вы можете приготовить в Жаренные лягушачьи лапки. В сыром виде лягушачьи лапки дадут эффект голода и отравления.

Рогоз


Рогоз действует как зерновые, их можно собирать. С рогоза можно собрать семена рогоза. Семена рогоза можно использовать в двух целях: их можно превратить в нитку на верстаке или посадить на сельскохозяйственных фермах.

Ряска

В будущих обновлениях ряска вам обязательно пригодится, а пока ее можно только съесть и получить Голод и Отправление (не советуем).

Улучшенные Бесплодные биомы (Все виды Пустоши)


В новых бесплодных биомах вы встретите новых мобов: от гиены до стервятника. Обязательно подготовьтесь, прежде чем входить в эти биомы.

Гиена


Гиена - враждебный моб, они атакуют игроков и скелетов, также оленей и зомби-оленей. Гиены будут появляться на бесплодных землях, они также могут появиться в саванне в небольшой степени. Для вас гиены будут источником пищи, из них будет падать говядина (1-2), а иногда и гнилая плоть (0-2).

Стервятник


Стервятник - нейтральный моб, он атакует мобов нежити и фантомов. Стервятник можно найти в биомах Пустоши. Из него выпадают кости (1-3), гнилая плоть (1-3) и перо (0-4).

Улучшенные саванны


В новых биомах Саванны вы встретите слонов и термитов.

Слон


Слоны - нейтральные мобы, любят есть овощи, фрукты, а также гнезда термитов. Он будет убегать от пчел, не забудьте посадить пчел в клетку. Вы можете использовать седло, чтобы оседлать их, и сундук, чтобы хранить свои вещи. Было бы здорово отправиться в приключение на слоне, правда? С них будет выпадать кожа (0-6).

Термиты


Термиты - нейтральные мобы, не атакуют игроков. Они будут убегать от сельского жителя, разбойника, железного голема и игрока. Термиты питаются некоторыми видами древесины, после еды они сбрасывают опилки и заменяют древесину гнездом термитов. Из термитов выпадет предмет (0-1), который вы можете приготовить и использовать в качестве еды. Если вы съедите их в сыром виде, вы почувствуете голод.

Последнее обновление: v1.0.1 (20 февраля 2021г.)
Что нового?
  • Пятнистая гиена заменена на полосатую гиену;
  • Изменена модель и текстура стервятника;
  • Изменена анимация полета стервятника;
  • Изменена лягушачья лапа и текстура приготовленной лягушачий лапки;
  • Изменена текстура термитов;
  • Добавлен крокодил;
  • Изменена генерации кленов и кленовых ковров;
  • Уменьшено время атаки слона с 4 до 1;
  • Добавлены крокодиловые чешуи и штаны из крокодиловой чешуи;
  • Добавлена ​​система доверия гиенам;
  • Гиена больше не атакует оленей-зомби;
  • Добавлен кактус колючей груши;
  • Изменена текстура приготовленного термита;
  • Изменена текстура саженца клена.

Последняя версия: v1.0.1
Совместимость: Android / IOS / Windows 10 / Xbox One

Скачать набор параметров Terracotta Expansion v1.0.1 (.mcpack)

Скачать бесплатно Размер: 777.74 Kb | Загрузок: 971

Скачать набор ресурсов Terracotta Expansion v1.0.1 (.mcpack)

Скачать бесплатно Размер: 925.7 Kb | Загрузок: 761

Прошлые версии:

Скачать набор параметров Terracotta Expansion (.mcpack)

Скачать бесплатно Размер: 678.13 Kb | Загрузок: 613

Скачать набор ресурсов Terracotta Expansion (.mcpack)

Скачать бесплатно Размер: 917.46 Kb | Загрузок: 636
Поддерживаемые версии
1.16.200
1.16.201
1.16.210

Оставить комментарий (всего 4)

  1. Shadow fine
    Мод супер я сним играю
    1. 0_0ksu0_0
      Скажи а на какой версии мод работает?
      1. Shadow fine
        1.16.201 и на 1.16.200
        1. It s Nether
          По короче можно сказать все моды работают на самых новых версий майнкрафта это по любому поводу вывод: Обновляйте майнкрафт с каждым обновление
Обратная связь О нас Карта сайта