Мод: Новые волки
20-04-2021, 18:48 61 724
ModsCraft » Моды » Мод: Новые волки

Мод: Новые волки

Вам стало одиноко и хотелось бы, чтобы в игровом мире было больше новых волков? Тогда рекомендуем мод под названием«Wolves+», который добавляет в Minecraft PE 17 новых видов волков для Обычного мира, Незера и Края. Некоторые из них имеют уникальные способности, например, умеют телепортироваться или плавать под водой.

В редактировании мира включите функции экспериментов.



Новые волки

Бурый волк

Появляются в Горных лесах. Иногда они даже воют по ночам. Если один из таких волков начнет выть, то все остальные (дикие и прирученные) присоединятся к нему.

Мод: Новые волки

Черный волк

Появляются в Тайге.


Белый волк

Белые волки появляются в заснеженных биомах.


Хаски

Хаски появляются в заснеженных биомах. Они бывают разных цветов, а если вам повезет, то вы сможете найти Хаски с очень редким окрасом — альбиноса!


Дикая собака

Появляются в Саванне. Этот вид меньше обычных волков, но обладают большими ушами. Дикие собаки появляются с одной из 25 случайных шкур, что делает их максимально разными!


Снежный волк

Появляются в заснеженных биомах и отличаются серо-белой шерстью и ледяными голубыми глазами. Во время атаки такие волки наносят эффект медлительности на пять секунд.


Ищейка

Гончие появляются в березовых рощах и такие собаки обладают уникальным чутьем. Они помнят место рождения и могут вернуться туда, даже если находились очень далеко.


Адская гончая

Адские гончие появляются только в Незере. Если вы начнете подходить к ним, то они начнут убегать, поэтому возьмите обязательно с собой кости.

Адские гончие могут взаимодействовать с Багровыми и Искаженными лесами. Если они окажутся в них, то лес в буквальном смысле начнет расти на них.

Багровые грибы увеличивают свирепость волка, давая ему больше скорости и силы. Прирученные волки с багровыми атакуют монстров сразу же, как только те подойдут слишком близко. Искаженные грибы медленно оживляют волков, если они получают критический урон.


Волк Края

Глаза таких волков светятся, как у Странников Края. Они обладают уникальной способностью, которая позволяет им телепортироваться, при этом они боятся воды.

Используйте плод хоруса, если хотите разводить таких волков или просто покормить.


Ужасный волк

Появляются в Тайге и нападают на любого, кто пойдет слишком близко без костей в руках.

Прирученные ужасные волки защищают своих хозяев любой ценой и нападают на всех монстров, которые подходят слишком близко.


Спасательная собака

Появляются в холодных биомах и отличаются тем, что не шеи у таких собак находится специальная канистра, с помощью которой они могут лечить ближайших игроков и животных.

Прирученные спасательные собаки могут самостоятельно оживлять волков с критическим уроном. Эти собаки не дерутся, но и не боятся врагов! Если какой-то монстр подойдет слишком близко, то собака издаст громкий звук лая, уведомляя хозяина о приближающейся угрозе.


Призмариновый волк

Появляется в глубоких океанах, отлично плавая и предпочитая жизнь под водой. Призмариновые волки не любят Утопленников и атакуют их.

Они могут спокойно выходить из воды, но на суше передвигаются медленнее.


Зомби-волк

Эти волки были заражены зомби-вирусом и появляются в лесах. Враждебны к игрокам и ко всем мобам. Зомби-волков нельзя приручать, но можно исцелить.


После исцеления они будут обладать более доброй внешностью и обычным поведением. Вылеченных волков можно приручать, но некоторые шрамы останутся навсегда.


Странствующая собака

Откуда он появился и куда направляется? Скорее всего, мы никогда не получим ответов. Чем-то эти собаки напоминают Странствующих торговцев.

Странствующие собаки появляются по всему миру случайно и обменивают кости на случайные предметы, связанные с волками. Кость также можно использовать для приручения такой собаки.


Стихийный волк

Для получения такого волка необходимо покормить волка Драконьим лакомством. Биом, в котором находится волк, определяет его стихийность. Всего доступно семь вариантов стихийных волков.

Стихийные волки имеют иммунитет к урону от огня и лавы, могут использовать ближнюю и дальнюю атаку. Каждый вид стихийного волка обладает своей уникальной дальней атакой.

Кроме этого, они также умеют летать.


Скелет-волк

Прирученный Скелет-волк обладает способностью регенерации, но при этом имеют меньше здоровья, чем обычные волки.


Волчья броня

Эта модификация также добавляет новую волчью броню, которую можно использовать с прирученными волками. Только хозяин собаки может менять экипировку питомца.

Используйте ножницы, если хотите снять броню.

Железная волчья броня


Золотая волчья броня


Алмазная волчья броня


Изумрудная волчья броня


Незеритовая волчья броня


Костюм опасности

Если вы оснастите волка этой броней, то сделаете его неуязвимым к любым внешним источникам урона, но при этом волк не сможет атаковать. Эту броню нельзя использовать со Стихийными волками.


Новые предметы

Вкусняшки! (Treats!)

Используются для лечения волков.


Странное собачье угощение (Strange Wolf Treat)

Странное лакомство нестабильно и странно пахнет, поэтому его нужно совместить с чем-то другим, чтобы волк посчитал его съедобным.


Максимизирующее волчье лакомство (Maximizing Wolf Treat)

Это лакомство увеличит размеры вашего волка и вы сможете ездить на нем верхом!


Минимизирующее волчье угощение (Minimizing Wolf Treat)

Покормите волка таким лакомством и он уменьшится в размерах, что позволит ему передвигаться быстрее, а также проходить через 1x1 блок. Здоровье уменьшенных волков остается прежним, но урон от атак уменьшается.


Омолаживающее волчье угощение (Youthful Wolf Treat)

Это лакомство превратит взрослого волка в щенка.


Нормализирующее волчье угощение (Normalizing Wolf Treat)

Позволяет вернуть нормальные размеры увеличенных или уменьшенных волков, а также возвращает прежний возраст волков, покормленных Омолаживающим угощением.


Фазовое волчье угощение (Normalizing Wolf Treat)

Если вы накормите волка этим угощением, то он начнет телепортироваться случайным образом. Если хотите остановить телепортацию, то дайте волку команду сесть. Волки Края не получат эту способность, но их здоровье будет увеличено.


Желейное волчье угощение (Gelatinous Wolf Treat)

Дает волкам иммунитет к урону от падений и позволяет им прыгать гораздо выше во время езды.


Водное волчье угощение (Aquatic Wolf Treat)

Позволяет волкам плавать под водой.


Медовое волчье угощение (Honeyglazed Wolf Treat)

Сражение с Ведьмами порой бывает сложным и негативные эффекты могут плохо сказаться на прирученных волках. Используйте это угощение, чтобы снять все негативные эффекты!


Золотое волчье угощение (Golden Wolf Treat)

Оказывает очищающее воздействие на волка и может быть использовано для исцеления Зомби-волков, а также для отмены трансформаций. В крайних случаях Золотые угощения можно использовать для оживления волков.


Драконье волчье угощение (Dragon Wolf Treat)

Покормите этим угощением прирученного волка, чтобы превратить его в Стихийного волка! Если хотите вернуть обычное состояние, то просто воспользуйтесь Золотым волчьим угощением.


Скелетное волчье угощение (Skeleton Wolf Treat)

Это угощение превратит волка в Скелета-волка! В рецепте можно использовать Песок душ или Почву душ.


Забывчивое волчье угощение (Forgetful Wolf Treat)

Приручили слишком много волков? Это не проблема! Воспользуйтесь этим угощением, чтобы прирученный волк забыл своего хозяина и оно также удалит все улучшения.


Экипировка

Волчий клык (Wolf Fang)


Волчий свет (Wolf Light)

Прирученный волк будет испускать небольшой источник света.


Волчонок (Wolf Ticker)


Волчий ранец (Wolf Jet)

Волчий ранец позволяет волкам летать. Если хотите снять ранец, то используйте ножницы.


Волчий свисток (Wolf Whistle)

Волчий свисток можно использовать, чтобы ваши прирученные волки вернулись обратно к вам, но сначала вам придется их дрессировать!

Для дрессировки возьмите свисток и взаимодействуйте с волком.


Волчий кликер (Wolf Clicker)

Ищейки будут пытаться найти дорогу домой, Спасательные собаки будут использовать свой лай, чтобы исцелить ближайших мобов, а ужасных волков можно успокоить и они не будут нападать на все подряд.


Волчья кровать (Wolf Bed)

Прирученные волки могут использовать эту кровать, чтобы немного отдохнуть и восстановить свои силы. Кровать можно окрасить с помощью красителей.


Игрушки! (Toys!)

Бросьте игрушку волку и он возьмет ее в пасть, может прилечь и начнет грызть.


Летающий диск (Flying Disk)

Его можно бросать.


Бегущий кролик (Running Rabbit)

Положите эту игрушку на землю и она начнет убегать от любых волков, которые приблизятся к ней. Если волк поймает такую игрушку, то начнет грызть, но после отпустит.


Погладить собаку (Pet the Dog)

Используйте этот предмет, если хотите погладить собаку.


Другие функции
  • Волки имеют более плавную анимацию для различных действий
  • У всех волков есть цветные ошейники
  • Если удерживать в руке палку, то прирученным волкам можно отдать команду, чтобы они не следовали за вами, а просто бродили. При этом, если вы окажетесь в опасности и будете рядом, то они придут на помощь!
  • Дикие и прирученные волки будут подбирать кости, которые они смогут найти, чтобы грызть их. Прирученным волкам также можно давать кости.
  • Если у волка не будет поручений, то он может прилечь и немного отдохнуть.
  • Прирученные волки, получив много урона, теперь могут покидать бой. Ужасные волки будут защищать своих хозяев до самого конца!

Если волк получит критический урон, то он войдет в состояние «поверженного». Поверженный волк становится обездвиженным и не реагирует ни на какие команды.


Вы можете оживить своего волка, используя для этого либо Золотое лакомство для волков, либо Волчью аптечку. Спасательные собаки также могут оживить прирученных волков.

В крайних случаях можно использовать Спасательный набор.


Собачья будка

Собачья будка служит чем-то вроде «Точкой возрождения» для прирученного волка, когда тот получает критический урон. Волк автоматически будет телепортирован в ближайшую будку.

Там ваш питомец сможет немного отдохнуть и восстановить свои силы. Вы по-прежнему сможете оживить его с помощью Спасательного набора или Спасательной собаки.


Рецепт будки представлен на скриншоте ниже.


Пасхальные яйца

Всего доступно семь пасхальных яиц, которые представляют собой уникальные скины для волков. Такие волки не появляются естественным образом и вам нужно использовать специальную бирку, чтобы сменить скин волка.

Цветной волк

Используйте бирку с названием "paintedpup".


ChocoSprinkle волк

Используйте бирку с названием "chocosprinkle".


РобоВолк

Используйте бирку с названием "e_robodog".


Монохромный волк

Используйте бирку с названием "monochrome".


Спектр

Используйте бирку с названием "spectrum".


Саваннский волк

Используйте бирку с названием "og_savanna".


Спасательная собака

Используйте бирку с названием "og_rescue".


Последнее обновление: 20 апреля 2021г.
Что нового?
  • Уменьшен радиус агрессии у Ужасного волка;
  • Предметы аддона теперь легче найти в инвентаре творческого режима;
  • Исправлены проблемы загрузки на Xbox;
  • Добавлен рецепт для создания энергетической бочки.

Указатель на скачивание
Последняя версия: 3.0.1
Совместимость: Android / IOS / Windows 10 / Xbox One

Скачать мод Wolves+ v3.0.1 (.mcaddon)

[1.21 Mb] скачиваний: 2475

Поддерживаемые версии
1.13
1.14
1.15
1.16
1.16.220 бета
Оставить комментарий (всего 35)
  1. Лиза
    Я не могу скачать мод выдаёт ошибку😭
  2. Ари
    У меня нет новых видов волков, только анимации красивые есть.
  3. Мира
    Мод просто топ но у меня собаки не спят в будке
    1. SaZaka
      Прикол будки в том что он не будет в ней сидеть , он там окажется автоматически если его вырубят. Типа твоего волка убили и он оказывается на этой будке пока ты его не воскресишь.
  4. Мод не работает 😭
  5. Помощь
    Что бы мод работал и чтобы им можно было пользоваться!
    1. Версия майна 1.17.10
    2. Эксперименты ВКЛ. наборы ВКЛ.
    3. Искать собак и приручать!
    4. Не писать долбанные предложения!
    5. Быть не школьником!!!
    1. Амугус
      А как заказать что ты не школьник?
  6. Верз
    Как заделать что бы волк поспал в будке и при смерти в ней появилс
    1. Побрей Очко
      Лол Чел Всё мобы Из Майнкрафта В Хардмоде Бегают И У Них Только Одна Жизнь
  7. .
    Я старая версия этого мода работает нормально но новая когда я загружаются её в мир то у меня вылетает игра но так навсегда и когда я захожу в мир иммено с этим молом то у меня начинаются сильные лаги играть невозможно и иногда из за сильных лагов у меня вылетает игра а так мод очеть классный ставлю 4
    1. .
      Ой тоесть не НАвсегда а НЕвсегда
    2. .
      Ой не НАвсегда а НЕвсегда и не моЛом а моДом
    3. .
      Ой не НАвсегда а НЕвсегда не моЛом а моЛом просто я сильно хочу броню и одновременно и пароды собак а другое несильно хочется но тоже хотелось бы
  8. Мышь
    Как сделать все эти предметы? Ничего не крафтится, я пыталась и с эксперементальным процессом, ничего не получилось
    На какой версии это получается?
    1. Стас
      1.17 версия
  9. Максим
    Пацаны а как ты зделали что у вас хотябы собаки появляются я скачал эти 2 сылки и волки у мне невидимые подскажите пожалуйста что мне делать?
  10. Руслана
    У меня собаки по небу летают и не могу ничего скрафтить ни будку ни броню почему?!
Обратная связь О нас Карта сайта
DMCA.com Protection Status